[ ENGLISH ][AUTO]
[KOI-8R][WINDOWS]
[DOS][ISO-8859]
Статьи соросовского
образовательного журнала
Научный форум
Soros Education Journal
Ферменты: их использование в химическом анализе
СОЖ
Химия
Методы исследований химических соединений
Автор:Шеховцова Т.Н.
Татьяна Николаевна Шеховцова, доктор химических наук, профессор кафедры аналитической химии химического факультета МГУ. Область научных интересов - развитие теоретических основ и практическое применение ферментативных методов в химическом анализе. Автор более 150 научных публикаций.
Год:2000
Номер:1
Приведены краткие наиболее важные сведения о ферментах - их свойствах, строении, механизме действия. Рассмотрены области применения ферментативных методов анализа, их возможности при определении органических и неорганических соединений - субстратов и эффекторов ферментов.
Текст статьи в формате PDF

Для чтения статьи скачайте программу просмотра.

Copyright (c) "Русский переплет"